Куда поехать на Новый год 2016

С каждым днем остается все меньше времени до долгожданного Нового года!
Этот любимый всеми праздник ассоциируется не только с чудесами, исполнениями желаний и началом новых свершений, но и, конечно же, полноценным отдыхом.

Целых десять дней в этом году будет в распоряжении большинства тружеников.
Итак, где же можно отдохнуть в Новый 2016 год?…

В гости к Деду Морозу

  • Для детей и для тех, кто не перестает верить в чудеса и в Деда Мороза великим событием в жизни станет поездка в Великий Устюг.
    Вот где новогодняя атмосфера и праздничное настроение точно поглотят каждого! А приятным дополнением станет и то, что город находится на территории России.

02

  • Для тех же кто готов улететь подальше, прекрасным вариантом станет дом Санты — Лапландия.

article_5484a597e9dab6.40568372

В горы

Ценителям зимы и зимних видов спорта, специально для любителей активного отдыха прекрасно подойдет горнолыжный курорт за границей или уютный семейный коттедж в российских предгорьях.

muzhchina-gornolyzhnik-zagoraet-na-vershine-gory
Именно в России удивительно много курортов данного направления и помимо получения удовольствия и оздоровления, за эти десять дней можно научиться многим приемам при покорении снежных высот как вместе с тренерами, так и отработать навыки самостоятельно.

1392724667_3

На машине

Любишь путешествовать на автомобиле и получаешь удовольствие от дороги? Так почему бы тогда не устроить новогодний тур по России?!
При том,что тут уже маршрут можно выбрать абсолютно любой, успеть посетить несколько городов и удивительных мест, а еще, заехать по пути к друзьям или родственникам на ночлег.

suv, car on snowy winter-road
Кроме того, всегда остаются открытыми близграничные ЗАграничные направления. Остается только спланировать маршрут и подготовить автомобиль, тогда запас романтики на целый год гарантирован.

116126

Ближайшие соседи

Чтобы ощутить дух торжества и проникнуться волшебством стоит посетить страны Прибалтики. Именно в столицах Эстонии, Латвии и Литвы русскому путешественнику будет наиболее комфортно и приятно находиться в Новогодние праздники.
Помимо дальнего родства в сочетании с европейским колоритом, здесь удивительным образом организованы зимние развлечения: яркие представления на улицах и в театрах, удивительные ярмарки и сувениры — все наполнено Новым годом!
ny

Пляжный отдых

Если устал от зимней погоды и безумно хочется понежиться под солнцем и искупаться в море, то стоит рассмотреть такие страны, как, например, Тайланд, Тунис, Вьетнам.
А самые привлекательные менее бюджетные направления, где круглый год принимают гостей, это Гоа и Мальдивы.

woman with santa hat on tropical beach for christmas

Европа

Европа сама по себе всегда остается интересным вариантом для путешествия. Сюда можно прилететь не только ради эмоций от праздника, но и ради посещения различных музеев, дворцов архитектуры и результатов работ великих творцов.

А кроме того, где, как не здесь, лучше всего потренировать свои навыки общения на иностранном языке.
art-обои-новый-год-же-песочница-494551


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *